Куриный сальтисон
Ингредиенты
Приготовление
С курицы снимаю кожу и срезаю жир. Срезаю мясо с кости, нарезаю его. Посыпаю солью, перцем и по желанию любыми специями и приправами, добавляю растворенный желатин, перемешиваю. К мясу можно добавить кусочки болгарского перца, зерна горчицы, острый перец, зелень, по своему вкусу и желанию.
Складываю мясо в вымытый картонный пакет от сока, верх накрываю фольгой. Пакет ставлю в высокую кастрюлю и заливаю водой наполовину. Довожу до кипения, затем переключаю огонь на слабое кипение и варю до готовности. На это понадобится около 2 часов.
Затем коробку осторожно вынимаю, охлаждаю и ставлю в холод на ночь. После этого разрезаю коробку ножом по сгибу, достаю сальтисон и нарезаю. Подаю с горчицей, хреном или аджикой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриный сальтисон» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-17
- 2221
- 2 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриный сальтисон"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.