Вы можете добавить:

Куриный сальтисон

Фото Куриный сальтисон
Фото Куриный сальтисон

Ингредиенты

Курица: 1 шт.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Желатин: 30-35 г
Болгарский перец
Горчица
Зелень

Приготовление

С курицы снимаю кожу и срезаю жир. Срезаю мясо с кости, нарезаю его. Посыпаю солью, перцем и по желанию любыми специями и приправами, добавляю растворенный желатин, перемешиваю. К мясу можно добавить кусочки болгарского перца, зерна горчицы, острый перец, зелень, по своему вкусу и желанию.

Складываю мясо в вымытый картонный пакет от сока, верх накрываю фольгой. Пакет ставлю в высокую кастрюлю и заливаю водой наполовину. Довожу до кипения, затем переключаю огонь на слабое кипение и варю до готовности. На это понадобится около 2 часов.

Затем коробку осторожно вынимаю, охлаждаю и ставлю в холод на ночь. После этого разрезаю коробку ножом по сгибу, достаю сальтисон и нарезаю. Подаю с горчицей, хреном или аджикой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриный сальтисон» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриный сальтисон"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться