Вы можете добавить:

Салат "Вальдорф"

Фото Салат "Вальдорф"
Фото Салат "Вальдорф"

Ингредиенты

Ветчина: 150 г
Зеленый салат (или пекинская капуста): 100 г
Помидоры: 3 шт
Болгарский перец: 2 шт.
Брынза: 100 г
Белый хлеб: 100 г
Маслины без косточек: 50 г
Майонез: 150 г
Соль
Перец

Приготовление

Ветчину, помидоры, перец и брынзу нарезать кубиками.

Хлеб нарезать на кубики и обжарить на сковороде без масла.

Смешать сыр, ветчину, помидоры, перец, оливки и майонез, посолить, поперчить и добавить крутоны из хлеба.

Совет от шеф-повара:
Майонез можно заменить на легкий несладкий йогурт или нежирную сметану. Обжаривая хлеб, приправьте его сушеной зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат "Вальдорф"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат "Вальдорф""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться