Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
Приготовление
Сырки натираю на средней терке, взбиваю 4 яйца и добавляю майонез, все хорошо перемешиваю.
На противень кладу бумагу для выпечки и смазываю растительным маслом.
Приготовленную массу выливаю на противень и ставлю выпекать в духовку на 15-20 минут.
Лук и грибы мелко нарезаю, тушу до готовности, солю, смешиваю с фаршем.
Фарш выкладываю на теплый корж, скручиваю в рулет и смазываю яйцом.
Выпекаю 14-20 минут.
Готовый куриный рулет остужаю, нарезаю ломтиками и посыпаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриный рулет с грибами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриный рулет с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.