"Тетушкин" салат
Ингредиенты
Приготовление
Окорок отварим в подсоленной воде, остудим, мясо отделим от костей. Картофель и яйца сварим. Лук нашинкуем полукольцами и хорошенько обжарим на сливочном масле.
Грибы нарежем пластинами и тоже обжарим, но уже на растительном масле и не так сильно, как лук. Поскольку салат слоеный, картофель и яйца натрем на крупной терке, держа ее на весу.
Чернослив и мясо мелко нарежем. Теперь выложим все на плоское блюдо. Каждый слой (кроме последнего и грибов) смажем майонезом.
Приятного аппетита!
Рецепт «"Тетушкин" салат» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт ""Тетушкин" салат"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.