Вы можете добавить:

Куриный рулет с черносливом

Фото Куриный рулет с черносливом
Фото Куриный рулет с черносливом

Ингредиенты

Куриное филе: 500 г
Желатин: 20 г
Соль: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Чернослив: 200 г
Сыр: 100 г
Грецкие орехи: 50 г
Апельсин: 1 шт.

Приготовление

1. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане. Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем отжать, измельчить, смешать с тертым на мелкой терке сыром, рублеными грецкими орехами и половиной желатина.

2. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, взбить в пюре в блендере, соединить с оставшимся желатином. Апельсин почистить, разобрать на дольки.

3. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выложить куриный фарш, с помощью скалки раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху выложить начинку и дольки апельсина, свернуть рулетом. Края фольги завернуть, выпекать рулет при 200° С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриный рулет с черносливом» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриный рулет с черносливом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться