Вы можете добавить:

Куриный рулет с грибами

Фото Куриный рулет с грибами
Фото Куриный рулет с грибами

Ингредиенты

Куриное филе: 500 г
Желатин: 20 г
Соль
Черный молотый перец: по вкусу
Шампиньоны: 300 г
Сыр: 100 г
Растительное масло

Приготовление

1. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане.

2. Шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле, посолить, смешать с половиной желатина.

3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, взбить в пюре в блендере, соединить с оставшимся желатином.

4. Апельсин почистить, разобрать на дольки.

5. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выложить куриный фарш, с помощью скалки раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху выложить обжаренные грибы, свернуть рулетом.

6. Края фольги завернуть, выпекать рулет в духовке при 200° С 25-30 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Куриный рулет с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Куриный рулет с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться