Куриный рулет с грибами
Ингредиенты
Приготовление
1. Желатин замочить в 2/3 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания, затем распустить на водяной бане.
2. Шампиньоны измельчить, обжарить на растительном масле, посолить, смешать с половиной желатина.
3. Куриное филе нарезать небольшими кусочками, приправить солью и перцем, взбить в пюре в блендере, соединить с оставшимся желатином.
4. Апельсин почистить, разобрать на дольки.
5. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выложить куриный фарш, с помощью скалки раскатать в пласт толщиной 1 см. Сверху выложить обжаренные грибы, свернуть рулетом.
6. Края фольги завернуть, выпекать рулет в духовке при 200° С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Куриный рулет с грибами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Куриный рулет с грибами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.