Креветки заливные
Ингредиенты
Приготовление
Желатин замочите на 30 минут в 1/2 стакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения желатина.
Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи, прогрейте в течение 1-2 минут. Охладите.
В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.
Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.
Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подайте, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Креветки заливные» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-07-20
- 2474
- 4
- 40 мин.
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Креветки заливные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.