Вы можете добавить:

Креветки заливные

Фото Креветки заливные
Фото Креветки заливные

Ингредиенты

Варено-мороженые креветки: 170 г
Желатин: 12 г
Яйца: 1/2 шт.
Рыбный бульон: 2 стакана
Консервированная спаржа: 200 г
Специи
Зелень

Приготовление

Желатин замочите на 30 минут в 1/2 стакана охлажденного бульона. Добавьте оставшийся теплый бульон, прогрейте до растворения желатина.

Креветки разморозьте, освободите от панциря, залейте горячей водой или бульоном, добавьте специи, прогрейте в течение 1-2 минут. Охладите.

В форму для заливных налейте слой желе. Охладите. Положите половинку сваренного вкрутую яйца срезом вниз, залейте слоем желе, охладите.

Чередуя слои спаржи и креветок, постепенно заливайте желе.

Перед подачей поместите форму на несколько секунд в горячую воду и выложите заливное на тарелку. Подайте, оформив зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Креветки заливные» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Креветки заливные"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться