Грибы в сметане
Ингредиенты
Приготовление
Грибы очищаю, промываю и ошпариваю горячей водой.
Откидываю их на сито, даю стечь воде, нарезаю грибы ломтиками, солю и обжариваю на масле.
Перед окончанием жарения в грибы добавляю чайную ложку муки и перемешиваю; затем кладу сметану, кипячу, посыпаю тертым сыром и запекаю.
При подаче на стол посыпаю грибы зеленью петрушки или укропом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Грибы в сметане» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Грибы в сметане"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.