Кабачки с брынзой
Ингредиенты
Приготовление
Кабачки мою, нарезаю кружочками толщиной с палец, солю, обваливаю в муке и обжариваю на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета.
Помидоры мою, нарезаю кружочками, брынзу - тонкими пластами.
Подготовленные продукты выкладываю на противень слоями: кабачки - помидоры - брынза - зелень. Слои повторяю несколько раз.
Запекаю блюдо в предварительно разогретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
Подаю, украсив зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Рецепт «Кабачки с брынзой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Кабачки с брынзой"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.