Груши с горчично-сливочным майонезом
Ингредиенты
Приготовление
Очистите груши так, чтобы они сохраняли привлекатнльную форму. Чайной ложкой удалите семена, сердцевину. Смажьте груши лимонным соком, чтобы не потемнели.
Взбейте маонез с горчицей и взбитыми сливками, Добавьте 1 ч. л. горячей воды, если консистенция смеси слишком густая. Обжарьте хлопья миндаля до золотисто-коричневого цвета. Охладите.
Для подачи к столу разложите листья салата на тарелки. Сверху положите половинки груш срезанной вниз. Полейте горчичным маонезом. Посыпьте пджареным миндалем. Перед подачей к столу охладите.
Приятного аппетита!
Рецепт «Груши с горчично-сливочным майонезом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-12
- 2723
- 4
- 30 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Груши с горчично-сливочным майонезом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.