Вы можете добавить:

Закуска "Карельская"

Фото Закуска "Карельская"
Фото Закуска "Карельская"

Ингредиенты

Курица: 400 г
Маринованные грибы: 2 ст. л.
Майонез: 4 ст. л.
Помидоры: 2 шт.
Вареные яйца: 2 шт.
Маслины без косточек: 8 шт.
Лимонный сок
Сок

Приготовление

Мясо птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанными грибами и майонезом.

Помидоры разрезать пополам и очистить от семян.

Изнутри посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.

Наполните помидоры мясной смесью и украсить нарезанными кубиками яиц и маслинами.

Приятного аппетита!

Рецепт «Закуска "Карельская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Закуска "Карельская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться