Закуска "Карельская"
Ингредиенты
Приготовление
Мясо птицы нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанными грибами и майонезом.
Помидоры разрезать пополам и очистить от семян.
Изнутри посолить и сбрызнуть несколькими каплями лимонного сока.
Наполните помидоры мясной смесью и украсить нарезанными кубиками яиц и маслинами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Закуска "Карельская"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Закуска "Карельская""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.