Цезарь с курицей
Ингредиенты
Приготовление
1. Чеснок нарезать тонкими пластинками. Белый хлеб нарезать кубиками, выложить на противень, сбрызнуть маслом, посыпать чесноком, перемешать. Запекать в духовке при температуре 180° 5-8 мин.
2. Соус: желтки взбить миксером до увеличения в объеме в 3 раза. Продолжая взбивать, добавить горчицу, влить тонкой струйкой оливковое масло, добавить лимонный сок, уксус, "табаско", посолить, поперчить. Взбивать до получения однородной массы.
3. Филе курицы промыть, обсушить, смазать горчицей смешанной с майонезом, посолить, приправить черным молотым перцем. Лист фольги смазать растительным маслом, посыпать паприкой, выложить филе, обернуть фольгой и запекать в духовке при температуре 200° в течение 30-40 мин. или обжарить на гриле.
4. Затем курицу остудить, нарезать тонкими ломтиками.
5. Листья салата промыть, обсушить, нарвать небольшими кусочками. Томаты черри разрезать на половинки, смешать с салатом, сухарями, заправить соусом, перемешать, выложить на тарелку горкой.
6. Сверху выложить ломтики курицы, посыпать тертым на мелкой терке пармезаном, украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Цезарь с курицей» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-10-13
- 4154
- 4
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Цезарь с курицей"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.