Бутерброды с красной рыбой и шампиньонами
Ингредиенты
Приготовление
1. Шампиньоны промыть, нарезать крупными дольками и замочить в соевом соусе на 20-30 минут.
2. Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, смазать сливочным маслом и сложить пополам. Филе рыбы нарезать тонкими длинными полосками и свернуть в виде розочек или просто рулетом, в середину положить икру. На половинку куска багета выложить дольки огурца, грибов, рыбу с икрой, прикрыть второй частью, закрепить шпажкой.
3. Украсить перышками зеленого лука.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бутерброды с красной рыбой и шампиньонами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бутерброды с красной рыбой и шампиньонами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.