Свинина в тесте
Ингредиенты
Приготовление
Свинину тщательно мою, обсушиваю, а затем перевязываю в нескольких местах кулинарной нитью. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю кусочки свинины 5-10 минут с каждой стороны. Даю им остыть, а затем нить аккуратно снимаю.
Лук очищаю и измельчаю. Морковь очищаю, мою и натираю на терке. Сельдерей и грибы мелко нарезаю. На сковороде разогреваю растительное масло и обжариваю лук, морковь, сельдерей, грибы до готовности. Снимаю сковороду с огня и перекладываю содержимое в миску.
В миску к грибам и овощам выкладываю хлебные крошки, яйца 2 шт, солю и перчу по вкусу, хорошо перемешиваю.
На посыпанной мукой поверхности раскатываю тесто в пласт. На тесто выкладываю 15 полосок бекона , а затем равномерно распределяю половину начинки. На начинку кладу кусочки свинины, накрываю оставшейся начинкой и свободными концами бекона. Тесто тщательно защепляю.
Рулет убираю в холодильник на 2 часа. Затем смазываю яйцом, помещаю на накрытый пергаментом противень швом вниз и запекаю в разогретой до 200°C° духовке 85 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина в тесте» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-01-25
- 2490
- 6-8
- 95 мин
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Свинина в тесте"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.