Вы можете добавить:

Слойки с джемом

Фото Слойки с джемом
Фото Слойки с джемом

Ингредиенты

Тесто с джемом: 0,5 кг
Джем абрикосовый: 300 г
Крахмал: 1 ст. л.
Сахарная пудра: 50 г

Приготовление

Беру готовое слоеное тесто и размораживаю его.

В абрикосовый джем, для того чтобы он не расползался, добавляю ложку крахмала и тщательно перемешиваю.

Тесто немного выравниваю скалкой, чтобы разгладились упаковочные складки, и нарезаю треугольниками.

На одной половине каждого прямоугольника ножом делаю параллельные сквозные надрезы, чуть-чуть не доходя до края.

На другую половину выкладываю по 1 ч. л. абрикосового джема.

Укрываю джемом половинкой с надрезами и слегка придавливаю тесто по краю, чтобы начинка не вытекла при выпекании.

Выпекаю в духовке при температуре 180°C 15-20 минут.

Горячие слойки посыпаю сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Слойки с джемом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Слойки с джемом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться