Слойки с джемом
Ингредиенты
Приготовление
Беру готовое слоеное тесто и размораживаю его.
В абрикосовый джем, для того чтобы он не расползался, добавляю ложку крахмала и тщательно перемешиваю.
Тесто немного выравниваю скалкой, чтобы разгладились упаковочные складки, и нарезаю треугольниками.
На одной половине каждого прямоугольника ножом делаю параллельные сквозные надрезы, чуть-чуть не доходя до края.
На другую половину выкладываю по 1 ч. л. абрикосового джема.
Укрываю джемом половинкой с надрезами и слегка придавливаю тесто по краю, чтобы начинка не вытекла при выпекании.
Выпекаю в духовке при температуре 180°C 15-20 минут.
Горячие слойки посыпаю сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слойки с джемом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-12
- 5025
- 15-20 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слойки с джемом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.