Печенье "Кофейные зерна"
Ингредиенты
Приготовление
Муку, какао, крахмал, разрыхлитель просеиваю и перемешиваю.
Желток отделяю от белка.
Желток разтираю с сахарной пудрой и маслом комнатной температуры.
Кофе развожу небольшим количеством воды.
Перемешиваю кофе с масляной массой.
Добавляю к смеси сухие ингредиенты и замешиваю тесто.
Закрываю тесто пищевой пленкой и отправляю в холодильник на 30 минут.
Разрезаю тесто на кусочки и скатываю из них шарики.
Посередине каждого шарика тупой стороны ножа делаю углубление.
Кладу печенье на противень и запекаю 10-15 минут при 200°C.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье "Кофейные зерна"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-12-24
- 3707
- 55 мин
- 4.5/2
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье "Кофейные зерна""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.