Вы можете добавить:

Шоколадно-кофейные кексы

Фото Шоколадно-кофейные кексы
Фото Шоколадно-кофейные кексы

Ингредиенты

Полусладкая шоколадная крошка: 1 ст.
Растворимый кофе: 1 ст. л.
Маргарин: 1/4 ст.
Молоко: 300 мл
Яйцо: 1 шт.
Мука: 2 1/2 ст.
Сахарная пудра: 1/3 ст.
Порошок для выпечки: 1 ст. л.
Соль: 1/2 ч. л.

Приготовление

Разогреваю духовку до 205°C. Смазываю маслом большие формы для кексов или кладу в них бумажные формы.

В кастрюле на медленном огне разогреваю половину шоколада с кофе, маргарином и молоком. Взбиваю до однородной массы и даю остыть.

В глубокой посуде взбиваю яйцо и ввожу сухие ингредиенты.

Добавляю холодную шоколадную смесь, слегка перемешиваю. Осторожно ввожу оставшийся шоколад.

Разливаю тесто по формам до краев и выпекаю в духовке в течение 20 минут.

Приятного аппетита!

Рецепт «Шоколадно-кофейные кексы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Шоколадно-кофейные кексы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться