Шоколадно-кофейные кексы
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 205°C. Смазываю маслом большие формы для кексов или кладу в них бумажные формы.
В кастрюле на медленном огне разогреваю половину шоколада с кофе, маргарином и молоком. Взбиваю до однородной массы и даю остыть.
В глубокой посуде взбиваю яйцо и ввожу сухие ингредиенты.
Добавляю холодную шоколадную смесь, слегка перемешиваю. Осторожно ввожу оставшийся шоколад.
Разливаю тесто по формам до краев и выпекаю в духовке в течение 20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шоколадно-кофейные кексы» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-23
- 3362
- 8
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шоколадно-кофейные кексы"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.