Бабушкино печенье
Ингредиенты
Приготовление
200 г маргарина взбейте до однородной массы. Продолжая взбивание, постепенно добавляйте яйцо, молоко, мед. Всыпьте муку и замесите однородное тесто. Охладите его в холодильнике в течение часа, затем пропустите через мясорубку. Разложите небольшими горками на смазанным маргарином противень и выпекайте при 250°С до образования румяной корочки. Охладите.
Подавайте, посыпав сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бабушкино печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-05
- 4416
- 8-10
- 1 ч 30 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бабушкино печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.