Перевернутый грушевый торт
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 190°C. Смазываю маслом глубокую форму для пирога диаметром 20 см.
В кастрюле растапливаю жир для жарки. Распределяю по дну формы. Укладываю половинки груш. Добавляю коричневый сахар.
Взбиваю яйцо и молоко. Просеевую в смесь муку, порошок для выпечки и соль, хорошо перемешиваю. Выкладываю в форму поверх груш.
Выпекаю в духовке в течение 1 часа. Сразу же переворачиваю и выкладываю на блюдо. Пока пирог теплый, при желании, в середину груш можно влить фруктовый сироп.
Украшаю фруктами по вашему выбору.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перевернутый грушевый торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-08-05
- 3115
- 8-10
- 1 час
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перевернутый грушевый торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.