Вы можете добавить:

Перевернутый грушевый торт

Фото Перевернутый грушевый торт
Фото Перевернутый грушевый торт

Ингредиенты

Жир: 1/4 ст.
Консервированные половинки груш: 398 мл
Коричневый сахар: 1/2 ст.
Яйцо: 1 шт.
Молоко: 1/2 ст.
Мука: 1 ст.
Порошок для выпечки: 2 ч. л.
Соль: щепотка

Приготовление

Разогреваю духовку до 190°C. Смазываю маслом глубокую форму для пирога диаметром 20 см.

В кастрюле растапливаю жир для жарки. Распределяю по дну формы. Укладываю половинки груш. Добавляю коричневый сахар.

Взбиваю яйцо и молоко. Просеевую в смесь муку, порошок для выпечки и соль, хорошо перемешиваю. Выкладываю в форму поверх груш.

Выпекаю в духовке в течение 1 часа. Сразу же переворачиваю и выкладываю на блюдо. Пока пирог теплый, при желании, в середину груш можно влить фруктовый сироп.

Украшаю фруктами по вашему выбору.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перевернутый грушевый торт» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перевернутый грушевый торт"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться