Рулет "Пчелка"
Ингредиенты
Приготовление
Желтки и яйца соединить с сахаром и медом, взбейте миксером до устойчивой пышной массы. Постепенно добавляя манную крупу, замесить тесто. Противень застелите пергаментной бумагой, промажьте ее маргарином. На застеленный противень вылейте тесто и равномерно распределите его. Выпекайте при 150°С, пока не будет пружинить при легком нажатии.
Положите полуфабрикат на лист пергамента корочкой вниз. Снимите бумагу, на которой он выпекался, нанесите слой повидла и посыпьте измельченными орехами. С помощью бумаги заверните рулетом. Перед подачей нарежьте ломтиками.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рулет "Пчелка"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-03
- 2292
- 2
- 40 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рулет "Пчелка""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.