Пицца малютка
Ингредиенты
Приготовление
Баранки заливаю теплым молоком и оставляю до размягчения, периодически их переворачивая с одной стороны на другую.
Фарш обжариваю на растительном масле до готовности, солю и перчу. Помидоры нарезаю кружочками. Сыр натираю на мелкой терке
Размягченные баранки кладу на противень, выстланный промасленной бумагой для запекания. Наполняю каждую баранку фаршем, накрываю кружочком помидора, смазываю майонезом и посыпаю тертым сыром.
Запекаю в духовке в течение 40 минут при 180°C. Подаю пиццу украшаю зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пицца малютка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-10-23
- 3646
- 40 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пицца малютка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.