Вы можете добавить:

Пирожные "Пенечки"

Фото Пирожные "Пенечки"
Фото Пирожные "Пенечки"

Ингредиенты

Для коржа:
Яйца: 3 шт.
Маргарин: 200 г
Сахар: 1 ст.
Соль: 1 ч. л.
Мука: 2-3 ст.
Растительное мало
Для крема:
Сливки: 2 ст.
Сахарная пудра: 2 ст. л.
Для украшения:
Шоколад: 100 г
Листики мяты
Готовые кондитерские украшения грибочки

Приготовление

В миксер кладу яйца, маргарин, сахар, соль все взбиваю,а затем кладу муку и замешиваю руками тесто. Разделяю тесто на 3-4 равные части и выпекаю в духовке коржи. Выпекаю каждый по 20 минут при 180°C.

Готовые коржи остужаю и вырезаю небольшие кружочки. Обрезки коржей измельчаю в крошку.

Для крема сливки взбиваю с сахарной пудрой в густую пену. Смазываю коржи кремом и складываю друг на друга по 3-4 шт. Верх и края получившихся пирожных также обмазываю кремом, обсыпаю крошкой и тертым шоколадом. Сверху украшаю пирожные грибочками и ставлю в холодильник на 2-3 часа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Пирожные "Пенечки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Пирожные "Пенечки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться