Пирожные "Пенечки"
Ингредиенты
Приготовление
В миксер кладу яйца, маргарин, сахар, соль все взбиваю,а затем кладу муку и замешиваю руками тесто. Разделяю тесто на 3-4 равные части и выпекаю в духовке коржи. Выпекаю каждый по 20 минут при 180°C.
Готовые коржи остужаю и вырезаю небольшие кружочки. Обрезки коржей измельчаю в крошку.
Для крема сливки взбиваю с сахарной пудрой в густую пену. Смазываю коржи кремом и складываю друг на друга по 3-4 шт. Верх и края получившихся пирожных также обмазываю кремом, обсыпаю крошкой и тертым шоколадом. Сверху украшаю пирожные грибочками и ставлю в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Пирожные "Пенечки"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Пирожные "Пенечки""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.