Вы можете добавить:

Печенье "Розочки с творогом"

Фото Печенье "Розочки с творогом"
Фото Печенье "Розочки с творогом"

Ингредиенты

Творог: 0,5 кг
Сахар: 1 стакан
Яйца: 3 шт.
Маргарин: 150 г
Сода: 0,5 ч. л.
Мука: 1 стакан
Сахар: для посыпки

Приготовление

Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, соду, муку и замесить густое тесто.

Раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и плотно свернуть в рулет. Если рулет получится толстый, растянуть его немного руками.

Нарезать рулет кусочками толщиной 1,5-2 см, низ прищипнуть.

Переложить печенье на смазанный маслом противень защипнутой стороной. Выпекать в духовке при 150° С до золотистого цвета.

Печенья при выпекании раскроются как розочки.

СОВЕТ:
Печенье можно смазать желтком, мосыпать маком, разноцветной кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Печенье "Розочки с творогом"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Печенье "Розочки с творогом""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться