Печенье "Розочки с творогом"
Ингредиенты
Приготовление
Творог растереть с сахаром и яйцами, добавить размягченный маргарин, соду, муку и замесить густое тесто.
Раскатать в пласт толщиной 5 мм, посыпать сахаром и плотно свернуть в рулет. Если рулет получится толстый, растянуть его немного руками.
Нарезать рулет кусочками толщиной 1,5-2 см, низ прищипнуть.
Переложить печенье на смазанный маслом противень защипнутой стороной. Выпекать в духовке при 150° С до золотистого цвета.
Печенья при выпекании раскроются как розочки.
СОВЕТ:
Печенье можно смазать желтком, мосыпать маком, разноцветной кокосовой стружкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье "Розочки с творогом"» опубликован пользователем Szen специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье "Розочки с творогом""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.