Оладьи по-забайкальски
Ингредиенты
Приготовление
Очень воздушные и вкусные оладьи.
Готовим опару из всего количества муки на теплом молоке и дрожжах. Ставим в теплое место. Даем опаре подняться.
Орехи очищаем и измельчаем.
Добавляем яйца, сахар, соль, масло, орехи, все хорошо перемешиваем и вновь помещаем в теплое место.
Когда тесто хорошо поднимется, аккуратно, не размешивая, выкладываем его чайной ложкой на хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, жарим оладьи до румяной корочки.
Подаем оладьи на блюде со сметаной.
Украшаем зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Оладьи по-забайкальски» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Оладьи по-забайкальски"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.