Вы можете добавить:

Мясной пирог

Фото Мясной пирог
Фото Мясной пирог

Ингредиенты

Чеснок: 2 зубчика
Куриная печенка: 200 г
Готовое слоеное тесто: 500 г
Водка: 1 ст. л.
Лук: 1 шт.
Свиной окорок: 300 г
Говядина: 250 г
Сала: 200 г
Яйца: 2 шт.
Лавровый лист: 1 шт.
Куриная грудка: 500 г
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Сладкий зеленый перец: 1 шт.
Белое сухое вино: 250 мл
Мука: 50 г
Петрушка: 1 веточка
Фисташки: 3 ст. л.

Приготовление

Говядину, курицу, печенку, окорок, сало нарезаю мелко. Лук и чеснок измельчаю. Мясо складываю в миску, добавляю лук и чеснок, вино, водку, петрушку, лавровый лист, соль и перец. Хорошо перемешиваю и ставлю в холодильник на 24 часа.

Сливаю из мяса весь выделившийся сок, удаляю тимьян, петрушку и лавровый лист. Зеленый перец мою, очищаю от плодоножки, мякоть нарезаю небольшими кубиками.
Фисташки очищаю. Белки отделяю от желтков. В мясо кладу перец, фисташки, муку, желток, соль, перец и все тщательно перемешиваю.
Тесто раскатываю в прямоугольный пласт, выкладываю на противень, смазываю тесто желтком. На середину выкладываю начинку. Края теста соединяю и защипываю.
Духовку предварительно разогреваю до 200°C. Выпекаю пирог в течение 1 часа, готовность проверяю деревянной шпажкой. Готовый пирог охлаждаю, нарезаю порциями и подаю на стол. Украшаю по желанию.

Приятного аппетита!

Рецепт «Мясной пирог» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Фото-рецепт

Мясной пирог фото 2Мясной пирог фото 3Мясной пирог фото 4Мясной пирог фото 5Мясной пирог фото 6

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Мясной пирог"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться