Миндальное печенье
Ингредиенты
Приготовление
Миндаль разрезаю на половинки.
Разогреваю духовку до 190°C.
В емкости смешиваю жир для жира и сахар. Ввожу сироп, миндальный экстракт и яйцо.
В отдельную посуду просеиваю вместе муку, соду и соль. Ввожу в жидкую смесь и вымешиваю до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет отлипать от стенок посуды.
Формирую из теста примерно 24 небольших шарика диаметром 1,25 см. Кладу на противень, не смазанный маслом.
В неглубокой емкости взбиваю оставшееся яйцо. Обмакиваю шарики в яйцо и кладу на противень, слегка прижимаю. Выпекаю в духовке в течение 15-20 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Миндальное печенье» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-23
- 2546
- 24
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Миндальное печенье"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.