Корзинки
Ингредиенты
Приготовление
1. Замешиваю песочное тесто из сахар, яйц, маргарин, мука. Раскатываю его в пласт толщиной 3-5 мм, нарезаю на две части. Из первой части вырезаю формочкой звездочки.
2. Выпекаю.
Звездочки кладу на противень, смазанный растительным маслом, а оставшееся тесто в формочки-корзинки, смазанные растительным маслом. Выпекаю 20 мин при 200°C.
3. Заполняю оставшие корзинки фруктовым йогуртом. Сверху кладу звездочки. Украшаю шоколадной глазурью и драже.
Приятного аппетита!
Рецепт «Корзинки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-11-26
- 2006
- 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Корзинки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.