Конвертики с клубничным творогом
Ингредиенты
Приготовление
Для теста взбиваю с 2 ст. л. сахара, добавляю теплое молоко, соль и 3 ст. л. растительного масла.
Всыпаю муку.
Тесто должно получиться по консистенции как негустая сметана.
Для начинки творог перемешиваю с 4 ст. л. сахара.
Нарезаю клубнику и перемешиваю с творогом.
Важно, чтобы кусочки клубники остались целыми.
Кто-то прямо на сковороде накладываю на обжаренную сторону блина начинку, затем тут же заворачиваю и прижариваю, чтобы конвертик не распался.
А я сначала жарю блин с двух сторон и уже на тарелке спокойно, не обжигаясь, наполняю его творогом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Конвертики с клубничным творогом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Конвертики с клубничным творогом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.