Вы можете добавить:

Конвертики с клубничным творогом

Фото Конвертики с клубничным творогом
Фото Конвертики с клубничным творогом

Ингредиенты

Молоко: 0,5 л
Сахар: 6 ст. л.
Соль: щепотка
Яйцо: 2 шт.
Масло подсолнечное: 3 ст. л.
Творог: 250 г
Клубника: 100 г
Мука: 1,5 ст.

Приготовление

Для теста взбиваю с 2 ст. л. сахара, добавляю теплое молоко, соль и 3 ст. л. растительного масла.

Всыпаю муку.

Тесто должно получиться по консистенции как негустая сметана.

Для начинки творог перемешиваю с 4 ст. л. сахара.

Нарезаю клубнику и перемешиваю с творогом.

Важно, чтобы кусочки клубники остались целыми.

Кто-то прямо на сковороде накладываю на обжаренную сторону блина начинку, затем тут же заворачиваю и прижариваю, чтобы конвертик не распался.

А я сначала жарю блин с двух сторон и уже на тарелке спокойно, не обжигаясь, наполняю его творогом.

Приятного аппетита!

Рецепт «Конвертики с клубничным творогом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Конвертики с клубничным творогом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться