Французская шарлотка
Ингредиенты
Приготовление
Яблоки очистить от кожуры и нарезать на 8 частей, удалить семена.
Сливочное масло, корицу и 2 ст. л. сахара карамелизировать на сковородке, опустить туда яблоки и обжарить 2-3 минуты.
Для того чтобы сахар лучше растворился, можно добавить ликер или ром и поджечь.
Из яиц, сахара и муки замесить тесто, оно должно получиться такое же тягучее, как сгущенное молоко.
Обжаренные яблоки выложить на дно веером. Поверх яблок налить тесто и поставить форму в разогретую до 180С духовку. Через 20 минут достать форму, готовый пирог посыпать корицей.
Приятного аппетита!
Рецепт «Французская шарлотка» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Французская шарлотка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.