Фокачча с сыром и луком
Ингредиенты
Приготовление
Дрожжи растворяю в теплой воде с медом. Даю опаре подойти.
Лук мелко нарезаю и обжариваю на оливковом масле до золотистого цвета.
Сыр нарезаю небольшими кубиками.
В поднявшуюся опару добавляю соль, оливковое масло, лук, сыр, муку, замешиваю тесто и даю ему подойти.
Подошедшее тесто обминаю и разделяю на 2-3 равные части. Раскатываю каждую часть в лепешку, смазываю взбитым желтком, посыпаю смесью сухих трав и даю расстояться 20 минут.
Выпекаю в духовке 20 минут при 180-200°C.
Подаю на блюде фокачча с сыром и луком.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фокачча с сыром и луком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2013-08-25
- 2140
- 20 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фокачча с сыром и луком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.