Блины с рыбой и икрой
Ингредиенты
Приготовление
Вкусные и красивые блины, которые подаются на праздничный стол.
Взбиваем молоко, яйца, сахар, соль, муку и растительное масло, выпекаем тонкие блины.
Для блинов с семгой готовый блин по всей поверхности смазываем сыром, на сыр кладем нарезанную тонкими ломтиками рыбу на небольшие расстоянии друг от друга. Блин сворачиваем трубочкой и нарезаем по диагонали кусочками толщиной примерно 2 см.
Для блинов с икрой блин нарезаем пополам, каждую половинку складываем в з слоя по длинной стороне блина, затем сворачиваем блин в трубочку. На каждый пенечек кладем по 1 чайной ложке икры.
Подаем блины на блюде и украшаем перьями лука.
Приятного аппетита!
Рецепт «Блины с рыбой и икрой» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.