Творожные булочки
Ингредиенты
Приготовление
Творог, яйца, сахар, ванильный сахар и соль размешиваю венчиком до однородности.
Просеиваю муку с разрыхлителем и замешиваю мягкое, липучее тесто.
Противень застилаю пекарской бумагой.
Влажными руками формую 10-12 булочек, выкладываю на противень и запекаю в предварительно разогретой духовке при 190°C примерно 12 минут.
Потом достаю булочки, смазываю молоком (кисточкой), по желанию посыпаю немного сахаром и опять в духовку на 3-5 минут, до зарумянивания.
Подаю в корзинке булочки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Творожные булочки» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Творожные булочки"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.