Печенье с арахисовым маслом
Ингредиенты
Приготовление
Разогреваю духовку до 190°C. Смазываю маслом противень.
В емкости смешиваю жир для жарки, сахар и коричневый сахар.
Ввожу арахисовое масло, яйцо и ванилин.
В отдельную посуду просеиваю муку с содой и солью.
Ввожу в первую смесь и замешиваю однородное тесто.
Формирую из теста шарики диаметром 2,5 см.
Вилкой, смоченной в горячей воде, слегка прижимаю печенье.
Украшаю каждое орехом и выпекаю в духовке в течение 10-12 минут.
Приятного аппетита!
Рецепт «Печенье с арахисовым маслом» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-09-23
- 3084
- 36
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Печенье с арахисовым маслом"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.