Адмиральский
Ингредиенты
Приготовление
1. Растереть с сахаром размягченный маргарин, добавить яйцо и муку, замесить тесто. Тесто разделить на 3 равные части.
2. Выложить в смазанные растительным маслом формы и выпекать в духовке, нагретой до 180° 10-15 мин., до золотистого цвета. Остудить, вынуть из форм.
3. Сметану взбить с джемом. Сложить коржи друг на друга, прослоив сметанным кремом. Бока и верх торта смазать кремом. По желанию торт украсить ягодами, листиками мяты.
Приятного аппетита!
Рецепт «Адмиральский» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Адмиральский"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.