Фасоль с беконом и чесноком
Ингредиенты
Приготовление
Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5 часов. Залейте свежей водой и варите 1-2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте фасоль в отваре на 15-20 минут, затем отвар слейте.
Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.
Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогревайте 5-7 минут.
При подаче посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Фасоль с беконом и чесноком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-09-09
- 2561
- 4
- 2 часа 15 мин.
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Фасоль с беконом и чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.