Вы можете добавить:

Фасоль с беконом и чесноком

Фото Фасоль с беконом и чесноком
Фото Фасоль с беконом и чесноком

Ингредиенты

Сухая фасоль: 380 г
Бекон: 100 г
Чеснок: 4 зубчика
Лук: 2 шт.
Томатный соус: 120 г
Соль
Зелень

Приготовление

Фасоль промойте и замочите в холодной воде на 5 часов. Залейте свежей водой и варите 1-2 часа до размягчения. Добавьте соль и оставьте фасоль в отваре на 15-20 минут, затем отвар слейте.

Бекон нарежьте соломкой, обжарьте сначала на слабом нагреве, чтобы вытопился жир, затем увеличьте нагрев, добавьте лук, нарезанный полукольцами, жарьте, помешивая, пока бекон не приобретет хрустящую консистенцию. В конце добавьте мелко рубленный чеснок.

Соедините фасоль, томатный соус, обжаренный с луком и чесноком бекон и прогревайте 5-7 минут.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Фасоль с беконом и чесноком» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Фасоль с беконом и чесноком"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться