Вы можете добавить:

Рыба "Гранатовая"

Фото Рыба "Гранатовая"
Фото Рыба "Гранатовая"

Ингредиенты

Рыбное филе: 500 г
Растительное масло: 2 ст. л.
Лук: 2 шт.
Грецкий орех: 1/4 ст.
Вода: 1/2 ст.
Гранатовый сок: 1/4 ст.
Томат-паста: 1 ст. л.
Лавровый лист: 1 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Мука
Соль: по вкусу

Приготовление

Филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем сложить в кастрюлю и покрыть спассерованным на масле измельченным репчатым луком.

Очищенные орехи, соль, чеснок тщательно растолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томат-пасту и дать полученной масс  покипеть 8 минут.

Добавить гранатовый сок, дать массе покипеть еще 2 минуты, после чего снять кастрюлю с огня и вынуть из нее лавровый лист.

Готовое блюдо выложить на глубокое блюдо и перед подачей посыпать зернами граната.


Приятного аппетита!

Рецепт «Рыба "Гранатовая"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Рыба "Гранатовая""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться