Рыба "Гранатовая"
Ингредиенты
Приготовление
Филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, обвалять в муке, обжарить с обеих сторон на растительном масле, затем сложить в кастрюлю и покрыть спассерованным на масле измельченным репчатым луком.
Очищенные орехи, соль, чеснок тщательно растолочь, развести водой, добавить лавровый лист, томат-пасту и дать полученной масс покипеть 8 минут.
Добавить гранатовый сок, дать массе покипеть еще 2 минуты, после чего снять кастрюлю с огня и вынуть из нее лавровый лист.
Готовое блюдо выложить на глубокое блюдо и перед подачей посыпать зернами граната.
Приятного аппетита!
Рецепт «Рыба "Гранатовая"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-04-28
- 2005
- 50 мин
- 1.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Рыба "Гранатовая""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.