Бозартма из баранины
Ингредиенты
Приготовление
Баранину нарезать кусками размером 3х4 см, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынйть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанный помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправит перцем и кинзой, довести до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бозартма из баранины» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бозартма из баранины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.