Вы можете добавить:

Бозартма из баранины

Фото Бозартма из баранины
Фото Бозартма из баранины

Ингредиенты

Жирная баранина: 500-750 г
Лук: 5 шт.
Помидор: 5 шт.
Масло: 1 ст. л.
Молотый перец: 1 ч. л.
Зелень кинзы: 3 ст. л.
Чеснок: 0,5 головки

Приготовление

Баранину нарезать кусками размером 3х4 см, залить холодной водой и варить 1-1,5 часа под крышкой на умеренном огне, после чего вынйть мясо из бульона, обжарить с луком в масле, потушить до полной готовности, добавить мелко нарезанный помидоры, слегка потушить до полного выделения из них сока и вновь залить остатками бульона, посолить, затем заправит перцем и кинзой, довести до кипения.

Приятного аппетита!

Рецепт «Бозартма из баранины» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Бозартма из баранины"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться