Бобовый суп
Ингредиенты
Приготовление
1. Фасоль и чечевицу замочить раздельно в воде на ночь. Затем промыть, залить вновь большим количеством воды и варить 1 час.
2. Зелень порезать и отварить в кипящей воде. Добавить сваренные бобы. Посолить и продолжать варку в течение еще 20 минут.
3. Положить макароны и продолжать варку на умеренном огне при частом помешивании. Когда макароны будут готовы, добавить в суп немного оливкового масла.
Приятного аппетита!
Рецепт «Бобовый суп» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Бобовый суп"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.