Вы можете добавить:

Перепелиные яйца на тостах

Фото Перепелиные яйца на тостах
Фото Перепелиные яйца на тостах

Ингредиенты

Креветки консервированные: 100 г
Кукуруза консервированная: 2 ст. л.
Соус соевый: 2 ст. л.
Масло растительное: 1 ст. л.
Молотая куркума: 1 ст. л.
Красный молотый перец: 1/4 ч. л.
Соль
Зелень

Приготовление

Яйца сварите, и опустив в горячую подсоленную воду на 5-7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.

Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите.

Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем.

Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.

Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.

Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.

Приятного аппетита!

Рецепт «Перепелиные яйца на тостах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Перепелиные яйца на тостах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться