Перепелиные яйца на тостах
Ингредиенты
Приготовление
Яйца сварите, и опустив в горячую подсоленную воду на 5-7 минут. Сразу опустите в холодную воду и очистите от скорлупы.
Ломтики хлеба обжарьте до образования золотистой корочки, охладите.
Сливочное масло взбейте с куркумой и перцем.
Нанесите на тосты слой взбитого масла, сверху положите половинки вареных яиц.
Положите оставшееся масло в корнетик (бумажный кулечек) с фигурной насадкой и нанесите узор по краям тостов.
Оформите, по желанию, сладким перцем и зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Перепелиные яйца на тостах» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2010-06-10
- 3990
- 4
- 30 минут
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Перепелиные яйца на тостах"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.