Эолийский соус с каперсами
Ингредиенты
Приготовление
1. Поджарить измельченный лук на маргарине, всыпать муку и влить бульон.
2. Варить соус 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар.
3. Взбить желток с молоком и небольшим количеством соуса. Влить в соус. Добавить каперсы и хорошо прогреть, не доводя до кипения.
Приятного аппетита!
Рецепт «Эолийский соус с каперсами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Эолийский соус с каперсами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.