Вы можете добавить:

Эолийский соус с каперсами

Фото Эолийский соус с каперсами
Фото Эолийский соус с каперсами

Ингредиенты

Каперсы: 500 г
Бульон: 1/2 л
Мука: 30 г
Маргарин: 30 г
Лук: 1 шт.
Сахар: 1 ч. л.
Желток: 1 шт.
Молоко: 2 ст. л.
Соль
Молотый белый перец

Приготовление

1. Поджарить измельченный лук на маргарине, всыпать муку и влить бульон.

2. Варить соус 5 минут, постоянно помешивая. Посолить, поперчить, добавить сахар.

3. Взбить желток с молоком и небольшим количеством соуса. Влить в соус. Добавить каперсы и хорошо прогреть, не доводя до кипения.

Приятного аппетита!

Рецепт «Эолийский соус с каперсами» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Эолийский соус с каперсами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться