Вы можете добавить:

Торт с зефиром и вишней

Фото Торт с зефиром и вишней
Фото Торт с зефиром и вишней

Ингредиенты

Тесто:
Сахар: 1 стакан
Желток: 3 шт.
Маргарин: 200 г
Сода: 1/2 ч. л.
Молоко: 50 мл
Мука: 2,5 стакана
Крем:
Зефир: 600 г
Замороженная вишня: 400 г
Сгущенное молко: 1 банка
Сливочное масло: 300 г

Приготовление

1. Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить молоко, соду, погашенную в уксусе, всыпать муку и замесить тесто.

2. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи, выпечь в духовке при 180° С до золотистого цвета. Сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Вишню разморозить, сок слить. Зефир разделить на половинки.

3. Готовые коржи промазать сливочным кремом, на крем уложить зефир и вишню. Собрать торт, оставить на 2-3 часа для пропитки.
 

Приятного аппетита!

Рецепт «Торт с зефиром и вишней» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Торт с зефиром и вишней"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться