Торт с зефиром и вишней
Ингредиенты
Приготовление
1. Желтки растереть с сахаром и размягченным маргарином, добавить молоко, соду, погашенную в уксусе, всыпать муку и замесить тесто.
2. Разделить тесто на 3 части, раскатать коржи, выпечь в духовке при 180° С до золотистого цвета. Сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Вишню разморозить, сок слить. Зефир разделить на половинки.
3. Готовые коржи промазать сливочным кремом, на крем уложить зефир и вишню. Собрать торт, оставить на 2-3 часа для пропитки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Торт с зефиром и вишней» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Торт с зефиром и вишней"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.