Вы можете добавить:

Апельсиновый соус

Фото Апельсиновый соус
Фото Апельсиновый соус

Ингредиенты

Кукурузный крахмал: 2 ст. л.
Апельсиновый сок: 500 мл
Сахар: 3/4 ст.
Апельсины: 1,5 ст.

Приготовление

Очищаю от кожуры и косточек апельсины и разделяю их на дольки.

В отдельной посуде растворяю крахмал в 80 мл апельсинового сока.

В кастрюле довожу до кипения оставшийся апельсиновый сок и сахар. Снимаю с огня и взбиваю растворенный крахмал.

Довожу до кипения. Снимаю с огня, слегка остужаю. Кладу апельсиновые дольки.

Приятного аппетита!

Рецепт «Апельсиновый соус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Апельсиновый соус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться