Апельсиновый соус
Ингредиенты
Приготовление
Очищаю от кожуры и косточек апельсины и разделяю их на дольки.
В отдельной посуде растворяю крахмал в 80 мл апельсинового сока.
В кастрюле довожу до кипения оставшийся апельсиновый сок и сахар. Снимаю с огня и взбиваю растворенный крахмал.
Довожу до кипения. Снимаю с огня, слегка остужаю. Кладу апельсиновые дольки.
Приятного аппетита!
Рецепт «Апельсиновый соус» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Апельсиновый соус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.