Шербет клубничный
Ингредиенты
Приготовление
100 г воды довести до кипения. всыпьте сахар и уварите до загустения, помешивая. Охладите.
Клубнику очистите от чашелистиков, промойте и обсушите. Часть ягод оставьте для оформления, остальные измельчите с помощью миксера, поместите в морозостойкую посуду. Добавьте приготовленный сироп, сок, перемешайте и поставьте в морозильную камеру на 1 час.
Перед подачей ложкой, смоченной в горячей воде, сформуйте из замороженной массы шарики и разложите их в креманки. Оформите ягодами.
ПРИМЕЧАНИЕ:
Апельсиновый сок можно заменить лимонным.
Приятного аппетита!
Рецепт «Шербет клубничный» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2011-05-04
- 4862
- 4
- 2 ч. 30 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Шербет клубничный"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.