Слоеный салат "Солнышко"
Ингредиенты
Семга: 400 г
Пекинской капусты: 0,5 кочан
Перепелиные яйца: 8 шт.
Огурец: 2 шт.
Шпинат: 0,5 пучка
Маслин: 12 шт.
Кудрявая петрушка: 4 веточки
Для соуса:
Горчица: 2 ч. л.
Лимонный сок: 3 ст. л.
Чеснок: 1 зубчик
Оливковое масло: 100 мл
Мед: 2 ч. л.
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Приготовление
Листья салата мою, высушиваю бумажным полотенцем, рву руками.
Выкладываю салатом дно большой плоской тарелки.
Огурцы мою, очищаю от кожуры, нарезаю длинными брусочками и выкладываю от центра к краям.
В центре тарелки кольцом выкладываю отделенную от кости и нарезанную кусочками рыбу.
Во внутреннем кольце выкладываю сваренные вкрутую и нарезанные вдоль яйца.
Украшаю по краям петрушкой, шпинатом, оливками и яйцами.
Сверху поливаю соусом.
Приятного аппетита!
Рецепт «Слоеный салат "Солнышко"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Слоеный салат "Солнышко""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.