Щука с луком-пореем и апельсинами
Ингредиенты
Приготовление
Нарезаю стебли лук-порея кружочками, помидор, очищаю и разделяю на дольки апельсин.
При использовании обычной духовки, разогреваю ее до 230°C.
В форме для выпечки размещаю лук-порей. Солю и перчу. Сбрызгиваю растительным маслом. Поверх лука кладу филе. Поливаю апельсиновым соком. Посыпаю лавровым листом. Накрываю.
Готовлю в духовке в течение 15 минут или микроволновой печи в течение 4-5 минут при высоком уровне мощности. Даю настояться в течение 2 минут. Подаю рыбу, поливаю ее выделившимся соком. Вокруг кладу кружочки лука-порея и помидора. Украшаю дольками апельсина и петрушкой.
Приятного аппетита!
Рецепт «Щука с луком-пореем и апельсинами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-07-10
- 4452
- 4
- 26 мин
- 4.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Щука с луком-пореем и апельсинами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.