Вы можете добавить:

Щука с луком-пореем и апельсинами

Фото Щука с луком-пореем и апельсинами
Фото Щука с луком-пореем и апельсинами

Ингредиенты

Лук-порей: 3 стебля
Соль: по вкусу
Перец: по вкусу
Оливковое масло: 1 ст. л.
Филе щуки: 1/2 кг
Апельсиновый сок: 1ст.
Молотый лавровый лист
Помидор: 1 шт.
Апельсин: 1 шт.
Зелень петрушки

Приготовление

Нарезаю стебли лук-порея кружочками, помидор, очищаю и разделяю на дольки апельсин.

При использовании обычной духовки, разогреваю ее до 230°C.

В форме для выпечки размещаю лук-порей. Солю и перчу. Сбрызгиваю растительным маслом. Поверх лука кладу филе. Поливаю апельсиновым соком. Посыпаю лавровым листом. Накрываю.

Готовлю в духовке в течение 15 минут или микроволновой печи в течение 4-5 минут при высоком уровне мощности. Даю настояться в течение 2 минут. Подаю рыбу, поливаю ее выделившимся соком. Вокруг кладу кружочки лука-порея и помидора. Украшаю дольками апельсина и петрушкой.

Приятного аппетита!

Рецепт «Щука с луком-пореем и апельсинами» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Щука с луком-пореем и апельсинами"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться