Новый вкус
Ингредиенты
Приготовление
1. Промываем и отвариваем до готовности рыбу. После охлаждаем и небольшими кусками нарезаем.
2. Нарезаем соломкой и заливаем небольшим количеством воды морковь и свеклу. Затем добавляем уксус. До готовности тушим на небольшом огне. Мелко рубим яйца, предварительно сваренные вкрутую. Срезаем кожуру и тонкой соломкой нарезаем огурцы. Лук измельчаем.
3. Подготовленные продукты кладем в квас, солим и всыпаем сахар. Оставляем на час настояться. При подаче можно заправить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!
Рецепт «Новый вкус» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Новый вкус"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.