Снегурочка
Ингредиенты
Приготовление
1. Картофель, яйца и морковь варим и остужаем. Готовим соус: растираем 4 желтка с майонезом и чесноком, пропущенным через чесночницу. Вилкой разминаем рыбу, на крупной терке натираем по отдельности яблоко и картофель, на мелкой - 2 желтка и сыр. Промазывая соусом выкладываем салат слоями, придавая форму Снегурочки: картофель, рыба, кукуруза, яблоко, сыр (оставив часть для шубы), желтки.
2. Снегурочку наряжаем в шубу из натертых на мелкой терке и подкрашенных соком краснокочанной капусты белков. Натертым сыром отделываем шубу, зернами граната выкладываем пуговки. Тонкая пластина сыра - лицо, горошины перца - глаза, зерна кукурузы - волосы, кусочек сыра - нос, морковь - рот, рукавички и бантик.
Приятного аппетита!
Рецепт «Снегурочка» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Снегурочка"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.