Салат "Фиолет"
Ингредиенты
Приготовление
Вареные яйца, авокадо и сладкий перец нарезать маленькими кубиками. Лук очистить, измельчить, полить соком лимона, ненадолго замариновать.
Капусту мелко нашинковать. Маслины мелко нарезать (несколько оставить для украшения).
Соединить нарезку, посолить, поперчить, заправить майонезом. При подаче украсить маслинами.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат "Фиолет"» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат "Фиолет""? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.