Салат овощной с салями
Ингредиенты
Приготовление
1. В подсоленной воде до готовности отварить брюссельскую капусту и брокколи, остудить. На 4 части разрезать кочанчики брюссельской капусты, разобрать брокколи на небольшие соцветия.
2. Тонкой соломкой нашинковать морковь и белокочанную капусту, сбрызнуть лимонным соком, потереть руками.
3. Соломкой нарезать огурец, салями и болгарский перец, полукольцами нашинковать лук.
4. Соединить подготовленные продукты, посолить и приправить перцем по вкусу, заправить растительным маслом, смешанным с соевым соусом.
5. Выложить на тарелку салат, украсить зеленью и ломтиками салями.
Приятного аппетита!
Рецепт «Салат овощной с салями» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Салат овощной с салями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.