Вы можете добавить:

Салат овощной с салями

Фото Салат овощной с салями
Фото Салат овощной с салями

Ингредиенты

Белокочанная капуста: 200 г
Брюссельская капуста: 200 г
Брокколи: 200 г
Болгарский перец: 1 стручок
Морковь: 1 шт.
Огурец: 1 шт.
Салями: 100 г
Красная луковица: 1/2 шт.
Лимонный сок: 2 ст. л.
Растительное масло: 1/4 стакана
Соевый соус: 1 ст. л.
Красный молотый перец: по вкусу
Черный молотый перец: по вкусу
Соль: по вкусу
Зелень

Приготовление

1. В подсоленной воде до готовности отварить брюссельскую капусту и брокколи, остудить. На 4 части разрезать кочанчики брюссельской капусты, разобрать брокколи на небольшие соцветия.

2. Тонкой соломкой нашинковать морковь и белокочанную капусту, сбрызнуть лимонным соком, потереть руками.

3. Соломкой нарезать огурец, салями и болгарский перец, полукольцами нашинковать лук.

4. Соединить подготовленные продукты, посолить и приправить перцем по вкусу, заправить растительным маслом, смешанным с соевым соусом.

5. Выложить на тарелку салат, украсить зеленью и ломтиками салями.

Приятного аппетита!

Рецепт «Салат овощной с салями» опубликован пользователем Rain_new специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Салат овощной с салями"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться