Вы можете добавить:

Легкий салат "Две капусты" с перцем

Фото Легкий салат "Две капусты" с перцем
Фото Легкий салат "Две капусты" с перцем

Ингредиенты

Белокочанная капуста: 250 г
Краснокочанная капуста: 250 г
Болгарский зеленый перец или: 2 шт.
Боларский желтый перец: 2 шт.
Помидоры: 2-3 шт.
Зеленый лук: 1 пучок
Растительное масло: 3 ст. л.
Соль: по вкусу

Приготовление

Все овощи вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.

Белокачанную капусту тонко нашинковать, посолить, тщательно размять и выложить в центр блюдо.

Краснокачанную приготовить так же, выложить ее вокруг белокачанной капусты.

Перья зеленого лука нарезать мелко, выложить кругом по краю белокачанной капусты.

У болгарского перца вырезать крышечку, удалить семена с внутренними перегородками, ополоснуть от оставшихся семян. Перец нарезать полосками, выложить на краснокачанную капусту.

Помидоры разрезать пополам, выложить вокруг капусты срезом вниз.

Готовый салат посолить по вкусу и полить растительным маслом. Украсить веточками укропа.

Приятного аппетита!

Рецепт «Легкий салат "Две капусты" с перцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".

Оцениваем

Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.


RSS Подпишитесь на новые рецепты:

Email Новые рецепты на почту:


Комментарии

Вам понравился рецепт "Легкий салат "Две капусты" с перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.


Рекомендуем

Поделиться