Легкий салат "Две капусты" с перцем

Ингредиенты
Приготовление
Все овощи вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем.
Белокачанную капусту тонко нашинковать, посолить, тщательно размять и выложить в центр блюдо.
Краснокачанную приготовить так же, выложить ее вокруг белокачанной капусты.
Перья зеленого лука нарезать мелко, выложить кругом по краю белокачанной капусты.
У болгарского перца вырезать крышечку, удалить семена с внутренними перегородками, ополоснуть от оставшихся семян. Перец нарезать полосками, выложить на краснокачанную капусту.
Помидоры разрезать пополам, выложить вокруг капусты срезом вниз.
Готовый салат посолить по вкусу и полить растительным маслом. Украсить веточками укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт «Легкий салат "Две капусты" с перцем» опубликован пользователем Milyausha специально для сайта "Готовить легко".
Оцениваем
Не оставайтесь в стороне, оставляйте свои оценки к рецепту. Для Вас это всего лишь один щелчок по звездочкам, а нам станет понятнее, какие рецепты предлагать.
- 2012-01-14
- 2189
- 3-4
- 25 мин.
- 5.0/1
- 0
Категории
Комментарии
Вам понравился рецепт "Легкий салат "Две капусты" с перцем"? Мы будем рады увидеть Ваш комментарий к данному рецепту.